18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

1 мая 2010, 13:16

Завершился стихийный митинг несогласных у БКЗ "Октябрьский"

Завершился стихийный митинг несогласных у БКЗ "Октябрьский". По оценкам участников, на нем присутствовало около 500 человек. Милиция предприняла попытку задержать одного из участников, но его отбили. Сейчас все расходятся, свернув транспаранты и флаги. На Пионерской собралось около 100 человек, но концерт там проводить не стали, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Это новая страница в истории нашего города, что разрешенный митинг решили запретить, — прозвучало в выступлении лидера петербургского "Яблока" Максима Резника. — Неадекватность "мадам" переходит все границы. Помещица в богатых шмотках смотрит на всех, как на холопов". По его словам, акция "Матвиенко в отставку" становится бессрочной. Секретарь Правозащитного совета Наталия Евдокимова также была уверена, что акция не будет запрещена. Иосиф Скаковский из "Солидарности" назвал действия Смольного провокацией, так как в течение трех месяцев в СМИ рассказывалось, под каким лозунгом пройдет шествие, и все о нем знали заранее.

Один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин призывал сбросить "хунту Путина". Актер Алексей Девотченко напомнил, что "при Ельцине спокойно кричали: "Банду Ельцина под суд!" А Андрей Пивоваров из РНДС сказал, что "сама власть показала, что она нас боится и кто настоящая оппозиция".

Девушка из "Обороны", переодетая Валентиной Матвиенко, отвечала на "вопросы горожан". Так, в ответ на вопрос, когда в Петербурге будут хорошие дороги, она сказала, что "в этом заинтересованы полпроцента населения", а на вопрос: "Когда вы оставите нас в покое?" — ответила: "Ввиду отсутствия ресурсов эта проблема неразрешима".


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



2 мая 2010, 13:38   Иван  
И здесь ещё посмеюсь, но, вообще то, ни чего смешного, если бы я точно знал, что у "несогласных" была договорённость со смольным на эту пиар акцию, было бы проще. Но здесь, приходится констатировать, что администрация города тупее ещё тупее тупых, за дешёво, такой подарок. А по существу, когнитивным диссонансом для меня, как и для всех нормальных людей яввляется дебильный призыв, из за, которого, якобы разгорелся сыр-бор. Требовать "(сов. потребовать) чего и с союзом "чтобы". Настойчиво, повелительно просить) Просить!!! Хоть и повелительно, но просить! У кого? У нелигитимного презика? У непризнаваемого правительства? Кто просит? Ох какая непримиримая оппозиция! Чушь и бред. Иллюстрация сервильности этих организаций и в частности, так называемых лидеров. Даже в колонне едросов, не говоря уже о левой, были вполне, пропущенные цензурой, лозунги и призывы об отставке правительства. А здесь такое внимание. Смотреть и слушать противно. Тоже было и перед выборами 2007 года в закс, вся эта бодяга с референдумом и выступления писак яблока, и как итог снятие с выборов. Так снятие с выборов это круче, чем 1, 5 % голосов по результатам этих выборов! А ещё помню, так называемую коалицию, перед выборами 2009 года в муниципалитеты. Требования Резника назвать коалицию - против всевластия едра! И ни как иначе. И скрежет зубовный, когда вместо названия был принят девиз с этими словами. И ведь нужен был, только инфоповод заявить об этой коалиции, так как никакого внимания и никакой поддержки не было. И его не волновало, что в коалицию с таким название не пойдут многие действительные противники едра, что у выдвиженцев с поддержкой такой коалицией возникнут и возникали трудности. Пиар во имя пиара, или отработка? Тут вбросы появились, про финансирование "оппозиции", так это или нет, бог весть, но очень может быть. А мужики то, и не знают

1 мая 2010, 22:56    
Человек 200 было

1 мая 2010, 22:08    
Питер без Матвиенко. Сбор подписей продолжается: http://www.piter-bez-matvienko.ru/

1 мая 2010, 21:53    
Завершился стихийный митинг несогласных у БКЗ "Октябрьский". По оценкам участников, на нем присутствовало около 500 человек.
Пусть участник не пиздит.50 ЧЕЛОВЕК.

1 мая 2010, 19:53    
Да это не матва обоср...лась, это менты в последний момент в штаны навалили и решили подстраховаться. Потому что за нарушение законов их никто не вздрючит, а вот если злобная бабка из Смольного позвонит и надерет задницу пиотру, то всем нижестоящим милицейским гуманоидам сделают скипидарные клизмы.

Страница 1-ая (всего: 1)



20 ноября, 21:59 Суд: Смольный и МВД не виноваты в разгоне Первомайского шествия   1

20 ноября, 20:56 Удальцов отделил себя от "тоталитарных" коммунистов, которые "ни на что не влияют"

20 ноября, 20:24 Лидер движения "За правду" Прилепин предпочитает монгольские ценности   4

20 ноября, 19:51 В Петербурге начнут вручать премию имени Жореса Алферова

20 ноября, 19:34 «Справедливая Россия» выдвинет Шмакова на довыборы в ЗакС Петербурга

20 ноября, 19:33 ЗакС и социально-православная казна   4

20 ноября, 19:29 Павловский: Даже в СССР внутриполитические новости были интереснее

20 ноября, 19:10 Руководство Ирана намерено одолжить у России 5 млрд долларов   2

20 ноября, 19:02 Беглов не поможет ускорить строительство нового корпуса больницы в Колпино   1

20 ноября, 18:51 ЛДПР в Петербурге анонсировала митинг против принятия закона о домашнем насилии

20 ноября, 18:48 ФСБ сообщила о задержании трех террористов

20 ноября, 18:27 Петербургские коммунисты пожаловались Шишлову на задержания 7 ноября   1

20 ноября, 18:21 Радзиховский: Пиар Путина в том, чтобы максимально опустить Зеленского   2

20 ноября, 17:59 У Московских ворот построят высотку, которая закроет вид на дом-памятник

20 ноября, 17:50 ФСБ задержала российского военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru