ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября 2010, 17:56

В Ломоносове сожгли автомобиль депутата-справоросса, который судится с лидером местных единороссов

В Ломоносове подожгли автомобиль муниципального депутата Олега Шерле. В настоящий момент он продолжает судиться с лидером ломоносовской ячейки "Единой России" Николаем Мельничуком, сообщили ЗАКС.Ру активисты "Справедливой России".

Напомним, в начале июня руководитель ломоносовского отделения "Единой России" Николай Мельничук обратился в суд с просьбой отменить итоги муниципальных выборов в Ломоносове. По результатам голосования единороссы получили меньшинство в местном совете депутатов.

Очередное заседание назначено на 6 октября. Данный судебный процесс явился неожиданностью для ломоносовской оппозиции, которая считала, что договорилась с "Единой Россией", рассказал справоросс Юрий Костяев. После выборов, напомним, два кандидата перешли в партию власти, а главой МО была избрана единоросс Светлана Зряхова при поддержке оппозиции в обмен на то, что представители "Единой России" не будут оспаривать результаты выборов.

Однако Mercedes SL 500, принадлежавший победившему на выборах депутату от 7-го округа Олегу Шерле, неожиданно загорелся в ночь с 16 на 17 сентября. Автомобиль был припаркован у дома депутата на Ораниенбаумском проспекте и в результате сгорел дотла. Шерле обратился с заявлением в 85-й отдел милиции Ломоносова, по данному факту проходит проверка. Оппозиционеры не сомневаются, что это был поджог, так как автомобиль был полностью исправен, утверждают они.

Сам Олег Шерле пока не высказывает никаких предположений о том, кому могла быть выгодна эта история.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама