ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Медиатека 7 октября 2010, 14:15

В сети появилась альтернатива эротическому календарю для Путина (фото)

Студентки журфака МГУ подготовили альтернативный календарь ко дню рождения Владимира Путина в ответ на эротический календарь, опубликованный накануне его 58-летия.

Об этом в в своем ЖЖ сообщает одна из участниц проекта — жж-юзер liz-anderson.

"После выхода вчерашнего календаря (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов. Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим", — пишет автор поста.

На фотографиях у девушек заклеены скотчем рты, а рядом написаны вопросы, которая каждая из них хотела бы задать премьер-министру России. Среди вопросов такие как: "Кто убил Анну Политковскую?", "Когда освободят Ходорковского?" и "Как инфляция повлияет на взятки?".

Напомним, что ранее, 6 октября, накануне дня рождения Путина, студентки журфака МГУ выпустили эротический календарь со своими фото в нижнем белье.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы — лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на "Калине"!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы — мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28".

Декан факультета Елена Вартанова выразила сожаление в связи с таким поступком своих студенток, а пресс-служба Путина заявила, что сам премьер еще не видел календарь.
 
Напомним, что об откровенном календаре с полуобнаженными студентками, абитуриентками и выпускницами журфака первой сообщила пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик, подчеркнув, что само движение не имеет никакого отношения к проекту.

От какой-либо политической подоплеки и связи с прокремлевскими движениями открещиваются и непосредственные авторы проекта - Владимир Табак и Максим Перлин. Между тем в прессе фигурировала информация о том, что и Табак, и Перлин участвовали в совместных проектах с Росмолодежью, а также несколько раз ездили на молодежный форум "Селигер", проходящий под патронажем прокремлевских организаций.














Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →





Главное ↓ 

О редакции Реклама