ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 4 сентября 2011, 14:19

Наблюдатели из МО "Александровская" жалуются на незаконную агитацию

Наблюдатели из МО "Александровская", где сегодня проходят довыборы в муниципальный совет, сообщают, что депутат ЗакСа от "Справедливой России" Борис Киселев якобы ведет агитацию за кандидатов от "Единой России", хотя сегодня любая агитация запрещена. Отметим, что Киселев - один из тех депутатов фракции, которые не поддерживают Сергея Миронова и Оксану Дмитриеву.

Кроме того, по сообщению наблюдателей, в округе распространяются листовки, которые очерняют определенных кандидатов. Наблюдатели собираются обращаться в связи с этим с жалобой в местное ИКМО, сообщает Фонтанка.Ру.

Текущая явка избирателей на выборах в муниципальном образовании "Ломоносов" составляет около 0,8%. Такая цифра была зафиксирована к 10 часам, сообщил глава муниципальной избирательной комиссии (ИКМО) Александр Ивашкевич.

По его словам, участковые избирательные комиссии (УИК) зафиксировали несколько жалоб от наблюдателей, касающихся выездного голосования на дому. Все жалобы были рассмотрены на уровне УИК, до ИКМО пока жалобы не доходили, добавил Ивашкевич.

Напомним, дополнительные выборы депутатов муниципальных советов сегодня проходят в городе Ломоносов и поселке Александровская.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама