ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 ноября 2012, 18:40

Ольга Покровская: На арбитраже по "списку 22-х" буду судить объективно

Член арбитража партии "Яблоко" Ольга Покровская заявила ЗАКС.Ру, что она никому никогда не давала повода усомниться в своей объективности. Также объективно она намерена решать вопрос на ближайшем заседании арбитража. На 1 декабря назначено разбирательство по "списку 22-х" - членов партии, которых некоторые петербургские "яблочники" обвиняют в том, что они поддерживали "произведенное избирательной комиссией перераспределение депутатских мандатов в пользу О.В. Галкиной и В.О. Нотяга".

- Вопрос, вынесенный на арбитраж, стоит довольно четко. Есть федеральное решение бюро партии, и есть члены, с ним не согласные. Я никакого отношения ни к тем, ни к другим не имею. Я не заинтересованная сторона, - заявила Покровская.

Напомним, что сегодня днем депутат Максим Резник отметил, что среди членов арбитража, которые будут выносить решение после прений представителей списка и членов федерального бюро, есть одни из основных критиков Нотяга, Галкиной и Резника – Ольга Покровская и Ольга Штанникова.

- Можно заранее предположить, к какому решению они склоняются, - заметил он.

По словам Ольги Покровской, подозрения Максима Резника – это его личная проблема.

- Если следовать логике Максима Львовича, он сам должен был выйти из всех руководящих органов, когда разбирались ситуации с Ольгой Галкиной и Вячеславом Нотягом, - отметила Покровская. - Это специальная уловка Резника.

Отметим, что инициаторами арбитражного разбирательства стали участники "списка 22-х". Речь идет о списке партийцев, которых федеральное бюро объявило пособниками фальсификаторов, обвинив в поддержке депутатов ЗакСа Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама