ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 декабря 2012, 15:56

Амосов: Галкина и Нотяг перешли моральную планку

Депутаты петербургского Законодательного собрания Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг отошли от программной установки партии "Яблоко" на честные выборы, заявил член Политического комитета РОДП "Яблоко" Михаил Амосов. Об этом, как передает корреспондент ЗАКС.Ру, он заявил во время пресс-конференции, посвященной итогам заседания бюро партии, в пресс-клубе "Зеленая лампа"

"Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг отошли от моральной планки и от нашей программной установки на честные выборы. Без такого трудного решения для нас мы не смогли бы смотреть в глаза избирателям", - заявил Амосов.

Напомним, 8 декабря 2012 года состоялось заседание Федерального бюро Российской объединенной демократической партии "Яблоко". В результате тайного голосования за нанесение политического ущерба из партии были исключены Максим Резник и еще 21 член Санкт-Петербургского регионального отделения.

Среди них бывший председатель петербургского "Яблока" Максим Резник. Его исключение в режиме тайного голосования поддержали все члены Федерального бюро, присутствовавшие на заседании.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама