Медиатека 10 января 2013, 20:46

Экс-супруга Другого: Дело о педофилии Адагамова не политическое  

Бывшая жена известного блогера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль подтвердила свои обвинения в педофилии в адрес бывшего мужа и подчеркнула, что это сугубо уголовное дело без политической окраски.

Как рассказала Дельсаль, о том, что ее бывший супруг развращал малолетних, она узнала в начале 2012 года из уст самой жертвы, имя которой Дельсаль не упоминает. Эта девушка рассказала, что Адагамов развращал ее с 12 лет и отстал только, когда она достигла совершеннолетия.

"Она его боялась. Он искусный, я бы даже сказала, сильный манипулятор даже со взрослыми людьми, а с детьми – тем более. Я думаю, с его искусством ему вообще не составляло труда ее держать на положении молчащей", - заявила Дельсаль в интервью телеканалу Russia Today.  

Пострадавшая никому об этом не рассказывала много лет. Однако Дельсаль была не первой, кто узнал страшную тайную. Есть больше трех косвенных свидетелей случившегося, о которых знает и Адагамов.

На вопрос о том, почему, узнав все это в начале 2012 года, она обратилась в СМИ и правоохранительные органы только в декабре, Дельсаль заявила, что осмысливала произошедшее, так как новость стала для нее шоком.

Также Дельсаль подчеркнула, что это должно быть исключительно уголовным делом. "Я категорически настаиваю, что это дело не политическое, это дело сугубо уголовное, оно не касается ни партий, ни течений", - заявила она.

Напомним, 10 правозащитных организаций и член Совета по правам человека при президенте РФ Яна Лантратова написали коллективное письмо на имя генпрокурора Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, в котором просят проверить обвинения Татьяны Дельсаль.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



Главное ↓ 

О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru