ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 сентября 2016, 19:00

В ЛДПР депутату ЗакСа и футболисту Сысоеву запретили общаться с прессой

В региональном отделении ЛДПР самому молодому депутату петербургского ЗакСа, 21-летнему футболисту Виктору Сысоеву, запретили общаться с журналистами. Об этом изданию Life.ru рассказал координатор отделения Олег Капитанов.

По его словам, так распорядилось руководство партии.

"В ближайшее время лично с ним пообщаться нельзя, у вас не получится с ним интервью. Пока он к общению с прессой не допущен", — сказал Капитанов журналисту издания.

Он также отметил, что коллеги по партии готовят молодого депутата к общению с представителями СМИ.

"Конечно, с ним работают представители партии. Он человек молодой. Если выходить на общение с прессой, человек должен быть подготовлен", — добавил координатор регионального отделения ЛДПР.

При этом он сам — вместо молодого либерал-демократа — рассказал, что тот, работая депутатом ЗакСа, намерен помогать развитию дворового спорта и представлять интересы болельщиков.

Накануне, во время вручения депутатских мандатов в Мариинском дворце, экс-игрок футбольного клуба "Динамо СПб" был немногословен, не стал произносить торжественную речь и поспешил покинуть зал еще до исполнения гимна России.

Ранее Сысоев прославился своим интервью изданию "Фонтанка.Ру". На вопросы журналиста он отвечал очень кратко и неинформативно, чем и привлек к себе внимание. В частности, он отметил, что в городском парламенте он собирается заниматься "ничем". В ответ на вопрос о программных целях, с которыми он шел на выборы, Сысоев предложил журналисту "придумать что-нибудь" самому.

ЛДПР объяснила его выдвижение на выборах курсом партии, взятым на "омоложение представительства".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама