ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 сентября 2016, 15:56

Молодой футболист Сысоев стал депутатом ЗакСа

В Мариинском дворце прошла церемония вручения мандатов депутатов Законодательного собрания. Среди получивших удостоверения парламентариев "Радио Балтика" заметила представителя ЛДПР, самого молодого депутата ЗакСа Виктора Сысоева. По свидетельству корреспондента радиостанции, экс-игрок футбольного клуба "Динамо СПб" был немногословным на церемонии, не стал произносить торжественную речь и поспешил покинуть зал ещё до исполнения гимна России.

Ранее Сысоев прославился своим интервью изданию "Фонтанка.Ру". На вопросы журналиста он отвечал крайне кратко и неинформативно, чем и привлек к себе внимание. ЛДПР объяснила его выдвижение на выборах курсом партии, взятым на "омоложение представительства".

Кроме Сысоева, мандаты в Мариинском дворце получили единороссы (Вячеслав Макаров, Анастасия Мельникова, Александр Тетердинко, Юрий Авдеев, Андрей Анохин, Сергей Никешин, Алексей Макаров и другие), либерал-демократы (Олег Капитанов, Максим Яковлев, Виктор Сысоев), коммунисты (Ольга Ходунова, Ирина Иванова, Александр Рассудов), справедливороссы (Надежда Тихонова, Алексей Ковалев) и представители Партии роста (Оксана Дмитриева, Максим Резник, Сергей Трохманенко), а также "яблочники" (Борис Вишневский, Михаил Амосов). Ранее оппозиционеры Дмитриева и Вишневский заявили, что, несмотря на претензии к подсчету результатов выборов, они не пропустят церемонию.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости










О редакции Реклама