ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 августа 2019, 19:09

Слабунова о снятии Бортко с выборов: Коммунисты всегда работают в тесной связке с партией власти

фото ЗакС политика Слабунова о снятии Бортко с выборов: Коммунисты всегда работают в тесной связке с партией власти

Председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова, посетившая 30 августа Петербург, прокомментировала снятие кандидата от КПРФ Владимира Бортко с губернаторских выборов.

- Это может говорить о том, что у господина Беглова дела обстоят абсолютно плохо и настолько плохо, что нужно принимать экстренные меры. И [говорит о том, что] коммунисты всегда работают в тесной связке с партией власти и угождают её потребностям, - заявила Слабунова в беседе с ЗАКС.Ру. 

Слабунова не исключила, что с выборов могут снять и кандидата от "Справедливой России" Надежду Тихонову. Однако председатель партии "Яблоко" считает, что до 8 сентября больше никто из кандидатов не откажется от участия в выборах. 

Напомним, 30 августа во время прямой трансляции дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга Владимир Бортко заявил о своем отказе от участия в выборах и покинул студию. Трое других кандидатов - Александр Беглов, Надежда Тихонова и Михаил Амосов - продолжили участие в программе и не изъявили желания последовать примеру Бортко. Беглов во время дебатов заявил, что ему жаль, что "мы потеряли бойца". По мнению врио губернатора, "у некоторых стрессоустойчивость подвела".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама