ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января 2020, 19:27

Вишневский оспаривает отказ Смольного считать медсанчасть на Одоевского культурным наследием

фото ЗакС политика Вишневский оспаривает отказ Смольного считать медсанчасть на Одоевского культурным наследием

Лидер фракции "Яблока" в петербургском парламенте Борис Вишневский направил свой письменный протест против отказа КГИОП признавать старинную медсанчасть у метро "Приморская" объектом культурного наследия в городскую прокуратуру, о чем говорится в Telegram-канале депутата.

"Завтра в 12.00 буду на народном сходе у медсанчасти. Снести не позволим. Не выйдет. Потому что и против лома есть прием", - добавил к выложенному скану обращения политик.

Напомним, что решение о судьбе медсанчасти на улице Одоевского принималось в скандальной обстановке. Тогда депутат ЗакСа Максим Резник и другие парламентарии раскритиковали решение чиновников. Позже Резник в разговоре с ЗАКС.Ру рассказал, что члены группы требовали вынести на голосование обсуждение или рассмотрение вопроса о статусе здания, но глава КГИОП пытался игнорировать их призывы, а затем ушел, объявив заседание рабочей группы закрытым.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама