ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 марта 2020, 15:21

Резник поинтересовался у Смольного, сдавал ли вице-губернатор Соколов тест на коронавирус

фото ЗакС политика Резник поинтересовался у Смольного, сдавал ли вице-губернатор Соколов тест на коронавирус

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник 13 марта направил запрос вице-губернаторам Валерию Пикалеву и Олегу Эргашеву с просьбой сообщить, сдавал ли еще один заместитель главы города Максим Соколов анализы на коронавирус. Парламентарий опубликовал фотографию документа на своей странице "ВКонтакте".

Пикалев возглавляет оперативный штаб по профилактике и контролю распространения коронавирусной инфекции. А в ведении Эргашева находятся проблемы здравоохранения.

"Из СМИ мне стало известно о том, что вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Соколов предположительно посещал Италию, где на данный момент идет эпидемия коронавируса. Прошу сообщить, проверял ли штаб и органы здравоохранения факт визита Соколова в страны, где есть зараженные коронавирусной инфекцией? Были ли приняты меры по изоляции Соколова в случае, если его визит подтвердился? Взяты ли у Соколова анализы? Каковы их результаты?" - интересуется Резник.

Также он спрашивает, получил ли заместитель главы города дисциплинарное взыскание из-за нарушения рекомендации чиновникам не посещать страны, где есть зараженные коронавирусом.

Напомним, ранее губернатор Александр Беглов распорядился запретить проведение всех массовых мероприятий численностью от 1000 человек до конца апреля.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама