ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта 2020, 10:37

Дмитриева призвала Беглова передать гостиницы для размещения врачей

фото ЗакС политика Дмитриева призвала Беглова передать гостиницы для размещения врачей

Депутат Законодательного собрания Петербурга от Партии роста Оксана Дмитриева на заседании городского правительства 31 марта выступила за ужесточение ограничительных мир в связи с распространием инфекции коронавируса. 

Она, в частности, попросила губернатора Александра Беглова предоставить гостиницы для размещения медицинского персонала.

- Весь бизнес пусть переходит на военные рельсы. Всех врачей нужно переводить на казарменное положение, - заявила депутат.

По мнению Дмитриевой, в Петербурге введен недостаточно жесткий карантин, который не поможет распространению коронавируса. Она призвала исполнительную власти ввести уличное патрулирование и установить жесткие санкции по отношению к тем, кто продолжает работать недистанционно.

- У нас 90% сознательных граждан, 10% - несознательных. Эти 10% разрушат все эпидемиологические мероприятия, - отметила Дмитриева.

Другой депутат ЗакСа Надежда Тихонова из "Справедливой России" поинтересовалась у председателя комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерия Москаленко, сколько городских предприятий приостановили свою работу из-за ситуации с коронавирусом. Чиновник ответил, что точных данных у него нет.

- Ситуация меняется каждый день, - объяснил Москаленко.

Напомним, ранее власти Петербурга ввели временный запрет на выход из домов граждан старше 65 лет.




Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама