ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июня 2020, 19:59

Ройзман о голосовании по поправкам: Ноги не должны бежать впереди головы

фото ЗакС политика Ройзман о голосовании по поправкам: Ноги не должны бежать впереди головы

Политик Евгений Ройзман, последовательно призывающий к бойкоту голосования по поправкам в Конституцию, снова посвятил свое устное повествование людям, призывающим прийти на участки и проголосовать против изменения Основного закона. Сравнивая их с людьми, вынужденными голосовать за, он признается, что последних способен понять в большей степени, несмотря на то, что отвергает поправки. Он также сравнил сторонников кампании "НЕТ" с мальчиком, который сверлит лунку во льду и которому постоянно говорят: "Мальчик, здесь рыбы нет".

"И когда кто-то говорит: "Ну надо поднапрячься, ну еще немножечко, надо поднапрячься", я не знаю, что эти люди будут говорить вам 2-го числа. Они будут говорить, что недостаточно поднапряглись, или еще что-нибудь? Любой из них обязан понимать, что поправки были приняты 14 марта. Когда говорят: "Надо что-то делать, нельзя же просто сидеть на диване", – знаете, иногда можно посидеть и на диване, ноги не должны бежать впереди головы", - заметил он на собственном YouTube-канале.

О ходе голосования в Петербурге читайте в регулярных материалах ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама