ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 17 апреля 2006, 13:47

В руководстве петербургского "Яблока" появились "зеленые"

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургского РО РДП "Яблоко", в прошедшие выходные в Петербургском "Яблоке" прошел второй этап Конференции, в ходе которого прошли довыборы в Бюро городской организации - новым членом руководящего органа стала один из лидеров движения "Зелёная Россия" Ольга Цепилова. Напомним, что накануне Съезд "Зелёной России" принял решение о присоединении к партии "Яблоко" с созданием внутри неё фракции.
Кроме этого, в ходе Конференции были избраны делегаты съезда Российской демократической партии "Яблоко", который будет проходить в начале июня в Москве. Делегатами Съезда от Петербургского "Яблока" были избраны: Михаил Амосов, Борис Вишневский, Наталия Евдокимова, Ольга Покровская, Сергей Попов, Максим Резник и другие.
Перед участниками Конференции выступил лидер Российской демократической партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который рассказал о своём видении политической ситуации в стране, планах партии, а также ответил на вопросы.
По окончании Конференции "яблочники" обсудили структуру и тезисы готовящейся новой программы Петербургского "Яблока", которая впоследствии будет предложена для обсуждения участникам "Петербургского гражданского сопротивления".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама