ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 февраля, 15:44

В Комблаге пообещали, что использование спецтехники в качестве баррикад не отразится на уборке Петербурга

фото ЗакС политика В Комблаге пообещали, что использование спецтехники в качестве баррикад не отразится на уборке Петербурга

Заместитель председателя комитета по благоустройству Петербурга Егор Пащенко ответил на вопрос муниципального депутата Владимирского округа Ксении Лавровой, почему снегоуборочную технику в дни массовых мероприятий используют для перегораживания улиц, а не для уборки города.

В ответе Пащенко (есть в распоряжении ЗАКС.Ру) говорится, что финансирование работ по содержанию дорог и услуги "по предоставлению грузовых автомобилей с целью обеспечения мер по противодействию терроризму" осуществляются за счет различных статей бюджета.

Уборка дорог Центрального района Петербурга осуществляется в соответствии с технологическими требованиями, заверил чиновник. Он также отметил, что комитет дал указание СПб ГКУ "Центр комплексного благоустройства" не допускать снижения контроля за выполнением работ подрядными организациями 

Лаврова в своем обращении также попросила прокомментировать, почему комитет вообще занят борьбой с терроризмом с помощью снегоуборочной техники. Она сослалась на контракт на аренду грузовиков "в целях обеспечения мер по противодействию терроризму". Комментария на эту тему в ответе Комблага не было.  

- На мой взгляд, в этом ответе надо попытаться не утонуть, столько воды и ноль смысла, - заявила ЗАКС.Ру Лаврова.

Напомним, снегоуборочной техникой улицы в центре Петербурга перегораживали 23 и 31 января, в дни несанкционированных протестных акций в поддержку Алексея Навального и против коррупции, а также 6 февраля, когда никаких протестов в городе не было.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама