ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 марта 2021, 14:59

"Мы намерены дать бой": Оксана Дмитриева заявила о выдвижении в Госдуму

фото ЗакС политика "Мы намерены дать бой": Оксана Дмитриева заявила о выдвижении в Госдуму

Депутат петербургского Законодательного собрания Оксана Дмитриева известила о намерении поучаствовать в грядущих осенних выборах в Госдуму. О планах парламентарий рассказала в эфире "Эха Москвы в Петербурге".

Выдвигаться Дмитриева будет по своему округу во Фрунзенском районе и Колпино. Кроме того, она возглавит список Партии роста на выборах в ЗакС, следующим будет её коллега Сергей Трохманенко. Другой партиец Вадим Суходольский планирует выдвигаться по второму округу.

"В этом году мы намерены дать бой. Будем агитировать за меня и за Партию роста", - констатирует депутат.

Дмитриева напомнила, что на прошлых выборах в городской парламент партия получила 12% голосов, обойдя "Справедливую Россию" и "Яблоко". Кроме того, постфактум прошедших осенью 2019 года муниципальных выборов два округа – МО "№72" и МО "Обухово" – возглавили члены Партии роста Павел Швец и Владислав Бакулин. Партийцы появились и в других муниципалитетах.

"В прошлый раз, в 2016 году, нам было тяжело: мы регистрировали всех по подписям и стали одними из немногих, кто зарегистрировались и преодолели пятипроцентный барьер. В этом году нам будет чуть проще, но главное заключается в том, как посчитают голоса, и для контроля мы намерены выставить максимальное число наблюдателей от нашей партии", - заключила Дмитриева.

Добавим, другой именитый петербуржец, также с недавних пор являющийся членом Партии роста, лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров пока не определился, будет ли участвовать в думских выборах, несмотря на то, что коллеги его выдвижение всецело поддерживают.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама