ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля, 19:36

В центре Петербурга приостановили движение троллейбусов и трамваев

фото ЗакС политика В центре Петербурга приостановили движение троллейбусов и трамваев

Комитет по транспорту в своем Telegram-канале вечером 21 апреля сообщил о временной приостановке движения троллейбусов и трамваев по центру Петербурга. 

По Невскому проспекту ограничено движение троллейбусов №№ 1, 5, 7, 10, 11, 22, по Гороховой улице – № 17, на Садовой улице пассажиры могут в ближайшее время не ждать трамвая № 3.

Ранее на выход были закрыты станции метро "Невский проспект" (выход на канал Грибоедова) и "Адмиралтейская". 

В эти минуты в центре Петербурга проходит несогласованная акция в поддержку Алексея Навального. Несколько тысяч человек, начавшие встречу в Александровском саду, теперь двигаются по центральным улицам Адмиралтейского района, скандируя лозунги "Свободу Навальному", "Один за всех" и другие. Полиция проводит задержания. Протестующие требуют освободить оппозиционера, отбывающего в колонии срок по делу "Ив Роше". Сторонники Навального неоднократно заявляли об ухудшающемся самочувствии политика и требовали допустить к нему врачей. 

 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама