ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 мая 2006, 18:26

Депутат Гуляев все-таки придет в Уставный суд на рассмотрение "ларечного вопроса"

16 мая, во время первого заседания нового состава Уставного суда Петербурга по делу о соответствии городскому Уставу постановления правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2004 года "О размещении и оборудовании павильонов ожидания городского транспорта", судья отказал депутату ЗакСа Сергею Гуляеву представлять заявителей на процессе из-за отсутствия у народного избранника юридического образования. Более того, Гуляеву не разрешили участвовать в процессе в качестве лица, подписавшего обращение. Напомним, заявителями по делу являются депутаты Законодательного Собрания Михаил Амосов, Юрий Гладков, Сергей Гуляев, Наталия Евдокимова и Алексей Ковалев.
Однако, как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, депутат все-таки сможет принять участие в рассмотрении дела - 23 мая он выступит в Уставном суде в качестве свидетеля. Сергей Гуляев присутствовал на заседании городского правительства 30 ноября 2004 года, когда было принято оспариваемое группой депутатов постановление "О размещении и оборудовании павильонов ожидания городского транспорта". По мнению заявителей, данное постановление было принято с нарушениями. Более того, в стенограмме заседания, по словам представителя заявителей Наталии Окуловой, есть неточности.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама