Новости 15 июня, 12:12

В петербургское метро вновь не пускают без масок

фото ЗакС политика В петербургское метро вновь не пускают без масок

Сотрудники петербургской подземки вернулись к более строгому формату пропуска людей на станции вскоре после того, как были вновь расширены протиэпидемические ограничения. Как пишет "Деловой Петербург", в час пик 15 июня на эскалаторы массово не пускали пассажиров без индивидуальных средств защиты, а аудиооповещение о необходимости беречь от заражения себя и окружающих стало более интенсивным.

Вместе с тем, 13 июня ГУП "Горэлектротранс" объявил о проверочных рейдах в трамваях и троллейбусах.

Отметим, что во вторник 15 июня в городе также был достигнут максимум по ежесуточной смертности от коронавируса (57 человек). За прошедшие сутки диагноз подтвердился у 902 петербуржцев (+37 случаев в сравнении с предыдущим днем).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru