ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 июня, 13:06

Партия роста поддержит выдвижение коммунистки Ивановой в ЗакС по 5-му округу

фото ЗакС политика Партия роста поддержит выдвижение коммунистки Ивановой в ЗакС по 5-му округу

Партия роста решила не выдвигать кандидата в депутаты Заксобрания по одномандатному округу № 5, сообщила лидер фракции Оксана Дмитриева.

Вместо этого партия намерена поддержать кандидатуру действующего депутата ЗакСа от КПРФ в этом округе Ирину Иванову. Дмитриева заявила, что Иванову "отличает высокий профессионализм, работоспособность и активность в отстаивании своей позиции" и фракция сотрудничала с ней по многим вопросам, особенно в области поддержки малого и среднего бизнеса.

"Такие депутаты должны быть в Законодательном собрании, и мы желаем Ирине Ивановой победы на выборах!" - заявила Дмитриева.

В разговоре с ЗАКС.Ру Иванова отметила, ей бы хотелось, чтобы другие партии тоже поддержали ее выдвижение по округу № 5, но она не знает, кто именно. Она сообщила, что ни с кем переговоров на этот счет не ведет. 

Напомним, сама Дмитриева намерена баллотироваться по своему округу в Госдуму, также она возглавит список партии на выборах в ЗакС. Вторым номером станет депутат Сергей Трохманенко, еще один партиец Вадим Суходольский планирует выдвигаться по 2-му округу.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама