ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 июля 2021, 16:04

Миронов об уходе Ковалева из "Справедливой России": Отряд не заметил потери бойца

фото ЗакС политика Миронов об уходе Ковалева из "Справедливой России": Отряд не заметил потери бойца

Лидер "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов высказался об уходе из партийных рядов депутата ЗакСа Алексея Ковалева.

- Мне больно это говорить. Но я вижу реалии: "отряд не заметил потери бойца", - заявил лидер справороссов на брифинге 1 июля. 

Он признался, что удивился тому, что Ковалев отказался идти только по одномандатному округу от "Справедливой России". Миронов заявил, что сам он всегда привык драться. 

- У всех неясные перспективы. Бог ему судья, но никакого влияния из-за его выхода на партию не случилось, - отметил Миронов. 

Про депутата ЗакСа Александра Егорова, ушедшего из "Справедливой России" в "Единую", лидер партии заявил, что это хороший и добрый человек. Однако, по словам Миронова, он был не слишком заметен ни в городском парламенте, ни в партии.

Напомним, депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Ковалев объявил о выходе из "Справедливой России" 25 мая 2021 года. В качестве причин он назвал объединение с справедливороссов с партиями "За правду" Евгения (Захара) Прилепина и "Патриоты России" Геннадия Семигина и политика СР относительно выдвижения кандидатов по спискам. В итоге Ковалев будет участвовать в выборах в ЗакС как кандидат Партии роста. 

Александр Егоров покинул "Справедливую Россию" в начале апреля.  Позже депутат победил в праймериз "Единой России" и будет выдвигаться от партии власти по 5-му избирательному округу. 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама