Новости 23 июля, 12:10

"Коммунисты России" выставили на выборы в Госдуму от Петербурга актера из "Д’Артаньян и три мушкетера"

фото ЗакС политика "Коммунисты России" выставили на выборы в Госдуму от Петербурга актера из "Д’Артаньян и три мушкетера"

Кандидатом от партии "Коммунисты России" на думских выборах по 216-му округу, объединяющему центральные районы Петербурга, стал каскадер, постановщик трюков и актер Геннадий Макоев. Информация об этом появилась на сервисе ГАС "Выборы".

В кино Макоеву доставались в основном эпизодические роли. Он снимался, в частности, в фильмах "Тарас Бульба", "Царь", сериалах "Убойная сила" и "Агент национальной безопасности". Макоев дебютировал в качестве актера в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера". Он сыграл мажордома, произносившего фразы "Первая часть Марлезонского балета" и "Вторая часть Марлезонского балета".

В 1983 году Макаев стал победителем первого чемпионата каскадеров СССР. Он ставил трюки в фильмах "Антикиллер", "Мы из будущего", "Тихий дон" и многих других.

По округу № 216 выдвинулись уже два Бориса Вишневских. Один из них – лидер фракции "Яблоко" в ЗакСе, другой - недавно поменявший имя и фамилию бывший главный помощник вице-спикера ЗакСа Сергея Соловьева Виктор Быков. Сам Соловьев будет представлять по округу "Единую Россию". Еще одного депутата городского парламента Алексея Ковалева выдвинула Партия роста.

Среди прочих кандидатов – врач-нефролог и видеоблогер Дарья Садовская ("Новые люди"), руководитель ассоциации "Санкт-Петербургский городской родительский комитет", учитель информатики Михаил Богданов ("Справедливая Россия – За правду"), бывший мундеп "Литейного округа" Екатерина Лебедева (ЛДПР), генеральный директор ООО "Бастион техно" Алексей Терехов ("Зеленая альтернатива") и пенсионер Геннадий Детков из Партии пенсионеров. 

На 23 июля зарегистрированы только два кандидата. Это представитель КПРФ Геннадий Денисов, работающий в аппарате Заксобрания, и автор музыки и сценариев к телесериалам Андрей Иванов, представляющий "Родину". Подробнее о кандидатов по округам Петербурга можно узнать на карте, подготовленной ЗАКС.Ру. 

Иллюстрация - кадр из фильма “Д’Артаньян и три мушкетера"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru