ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 августа, 14:45

Суд назначил Кире Ярмыш полтора года ограничения свободы по "санитарному делу"

фото ЗакС политика Суд назначил Кире Ярмыш полтора года ограничения свободы по "санитарному делу"

Преображенский суд Москвы приговорил пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш к полутора годам ограничения свободы по "санитарному делу", сообщается в Twitter Ярмыш.

Суд признал Ярмыш виновной в подстрекательстве к нарушению ч. 1 ст. 236 УК РФ. Как передает "Новая газета", ей в течение срока будет запрещено менять место жительства, уезжать за пределы Москвы и Подмосковья, посещать массовые мероприятия, ее также обязали отмечаться в инспекции раз в месяц.

Прокуратура просила назначить Ярмыш два года ограничения свободы, а также сохранить ее домашний арест до вступления приговора в силу. Такое отдельное требование обвинение заявило после того, как источники сообщили об отъезде из России Любови Соболь. Ее приговор на момент возможного отъезда еще не вступил в силу, и она может вернуться до этого. В итоге суд меру пресечения Ярмыш отменил.

Ранее Преображенский суд уже приговорил еще нескольких обвиняемых по этому делу. Любови Соболь назначили полтора года ограничения свободы, Николаю Ляскину - год, Олегу Навальному - год условного срока.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама