ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 августа, 17:37

Обвинение запросило для Олега Степанова два года ограничения свободы по "санитарному делу"

фото ЗакС политика Обвинение запросило для Олега Степанова два года ограничения свободы по "санитарному делу"

Прокуратура в ходе прений сторон в Преображенском суде Москвы запросила два года ограничения свободы по "санитарному делу" для сторонника Навального Олега Степанова, сообщается в Twitter оппозиционера.

Обвинение просит запретить Степанову в это время покидать место жительства с 22:00 до 6:00, участвовать в массовых акциях, покидать Москву и обязать его трижды в месяц отмечаться во ФСИН. Также прокурор просит сохранить меру пресечения – домашний арест – до вступления приговора в силу.

Приговор Степанову будет оглашен 20 августа.

Ранее Преображенский суд уже приговорил еще нескольких обвиняемых по этому делу. Любови Соболь и Кире Ярмыш назначили по полтора года ограничения свободы, Николаю Ляскину – год, Олегу Навальному – год условного срока. По версии следствия, оппозиционеры, организовавшие несогласованную акцию 23 января в поддержку арестованного Алексея Навального, создали угрозу массового заражения граждан коронавирусом.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама