ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 18:24

Памфилова назвала недопустимыми очереди на избирательных участках

фото ЗакС политика Памфилова назвала недопустимыми очереди на избирательных участках

Глава Центризбиркома Элла Памфилова назвала недопустимым образование очередей избирателей на участках и призвала региональные избиркомы решить эту проблему, передает "Интерфакс".

"С утра мы увидели, что на некоторых участках были очереди, не соблюдается дистанция санитарная. Это недопустимо. Коллеги, следите, если образовываются очереди, предпринимайте дополнительные меры, чтобы дистанция соблюдалась. Это право людей воспользоваться "мобильным избирателем", но ситуацию в некоторых регионах прошу не допускать более", – сказала Памфилова.

Утром 17 сентября на участках №№ 1656 и 1657 заметили ажиотаж. Там обычно голосуют курсанты, на этот раз очередь состояла из мужчин, которые обсуждали "наших из Можайки". 

Глава Горизбиркома Петербурга Наталья Чечина сообщала, что ГИК не приветствует очереди на избирательных участках. Она отмечала, что люди могут скапливаться там, где голосуют военные, и в ГИК просили их "не ходить строем на голосование". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама