ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 18:50

"Очевидна провокация со стороны оппозиции": Лыбанева прокомментировала информацию о вбросе

фото ЗакС политика "Очевидна провокация со стороны оппозиции": Лыбанева прокомментировала информацию о вбросе

Дочь спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова, кандидат в депутаты ЗакСа по округу № 3 прокомментировала информацию о попытке вброса бюллетеней на избирательном участке № 1806 (МО "Ланское"). Там во второй день голосования задержали мужчину, который принес стопку бюллетеней с отметками за дочь председателя городского парламента.

"Со всей ответственностью заявляю, что я не имею к этому никакого отношения", - передали ЗАКС.Ру слова Лыбаневой в ее штабе. 

Она добавила, что ведет честную кампанию и не нуждается в использовании подобных методов борьбы.

"Очевидна провокация со стороны оппозиции – к сожалению, в дни голосования они происходят беспрерывно. Убеждена, что необходимо вмешательство в ситуацию правоохранительных органов для привлечения провокаторов к установленной законом ответственности", -  заявила кандидат.

Напомним, вброс бюллетеней с голосами за Лыбаневу предотвратили и в первый день голосования. Это произошло в Петроградском районе, на участке № 1615. 

За несколько дней до выборов издание Znak сообщило об объявлении в соцсетях с предложением поработать на выборных "каруселях" в поддержку дочери спикера ЗакСа. Лыбанева также назвала эти сведения провокацией.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама