ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 12:21

Марина Лыбанева решила стать Макаровой

фото ЗакС политика Марина Лыбанева решила стать Макаровой

Дочь спикера Заксобрания шестого созыва Вячеслава Макарова, замглавы Петроградского района Марина Лыбанева решила взять фамилию отца после победы на выборах в городской парламент, пишет "Фонтанка".

Утром во вторник, 21 сентября, она отнесла соответствующее заявление в районный ЗАГС. В штабе Лыбаневой ЗАКС.Ру подтвердили эту информацию.

Лыбанева шла на выборы в ЗакС самовыдвиженкой по округу № 3, который ранее в парламенте представлял ее отец. Это территория всего Петроградского района, муниципалитет "Ланское" и часть МО "Озеро Долгое"

Согласно данным ГАС "Выборы", после обработки 55,4 тысячи действительных бюллетеней Лыбанева почти с троекратным преимуществом обходит своего ближайшего конкурента - кандидата от "Справедливой России - За Правду" Игоря Королева. У нее 31,2 тысячи голосов, у Королева - 11,1 тысячи.

Напомним, на выборах в округе № 3 случилось несколько скандалов. Минимум дважды здесь предотвращали попытки вброса бюллетеней за Лыбаневу. В ночь после выборов полиция задерживала независимых членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса на многих избирательных участках Петроградской стороны.   


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама