ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 16:55

По округу № 20 депутатом признали единоросса Макарова

фото ЗакС политика По округу № 20 депутатом признали единоросса Макарова

Отвечающая за выборы в Законодательное собрание Петербурга по округу № 20 территориальная комиссия № 27 подвела итоги голосования 21 сентября. Согласно принятому ТИК решению, депутатом стал кандидат от "Единой России" Алексей Макаров.

Он получил 15 909 голосов пришедших на выборы избирателей, следует из данных ГАС "Выборы". Ближе всего к Макарову по количеству голосов подошел кандидат от "Яблока" Дмитрий Хорзов – 8084. Третье место у представителя КПРФ Юрия Курнакова – 6368. 

"Справедливая Россия – За правду" выдвинула в округе № 20 Кристину Черемных, которая получила 3832 голоса. За представителя "Новых людей" Лидию Малетину проголосовало 2995 человек, за кандидата от Партии роста Дениса Капустина – 2183 человека, за представителя ЛДПР Антона Шульгина – 1750 человек.

Напомним, во время трехдневного голосования на одном из участков округа № 20 на несколько секунд закрыли камеру видеонаблюдения, когда в пустом помещении к сейфу подошла неизвестная женщина, предположительно, с бумагами в руках. Жалобы на это ТИК № 27 отклонил или не рассматривал. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама