ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 21:02

Амосова и Четырбока официально признали победителями

фото ЗакС политика Амосова и Четырбока официально признали победителями

Окружные избиркомы вечером 21 сентября уведомили депутатов Законодательного собрания Петербурга Михаила Амосова и Дениса Четырбока о том, что им удалось переизбраться на новый срок. Об этом сообщили пресс-службы обоих политиков.

Амосов шел в городской парламент по округу № 6 (Калининский район) от "Справедливой России – За правду". Его основным соперником по выборам был единоросс Дмитрий Васильев. 

Предвыборная кампания Васильева оказалась одной из самых дорогостоящих в городе. По официальным данным, он израсходовал более 6,5 млн рублей из своего избирательного фонда. Новости о кандидате публиковали в официальных соцсетях районной администрации.

Единоросс Четырбок переизбрался по округу № 17. Основное противостояние у него развернулось с представительницей "Новых людей", бывшей судьей Уставного суда Ольгой Герасиной. По ходу кампании Герасина пыталась снять единоросса с выборов, а в первый день голосования на избирательной территории появились листовки, в которых Четырбок якобы призывает голосовать за кандидата от "Новых людей". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама