ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 19:24

Несостоявшейся думской кампании Амосова помешал дефицит финансов

фото ЗакС политика Несостоявшейся думской кампании Амосова помешал дефицит финансов

Депутат петербургского ЗакСа Михаил Амосов, которому удалось переизбраться по результатам трехдневного голосования в минувший уик-энд, рассказал о своих планах выдвижения в Госдуму, которым не суждено было сбыться.

"Я об этом думал, но могу вам сказать, что думал о сборе средств и понял, что необходимого (количества) денег для Госдумы я не наберу", - признался он в эфире радиостанции "Комсомольская правда – Петербург".

Полемизировавший с ним в студии другой петербургский политик Виталий Милонов, переизбравшийся, в свою очередь, в Госдуму, в шутку предложил Амосову поменяться мандатами, а потом сказал, что готов агитировать за Амосова.

Амосов избрался в ЗакС по одномандатному округу № 6. На этот раз политика выдвинула "Справедливая Россия – За правду", и борьба за место в Мариинском дворце протекала нервно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама