ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 декабря 2021, 17:27

Бизнесмена Ебралидзе оставили под стражей до конца марта

фото ЗакС политика Бизнесмена Ебралидзе оставили под стражей до конца марта

Куйбышевский районный суд Петербурга постановил продлить до 23 марта арест бизнесмену Александру Ебралидзе в рамках уголовного дела о растрате, передает объединенная пресс-служба городских судов.

Миллиардера, в 2010-х годах являвшегося главным акционером "Констанс-банка", обвиняют в присвоении 2,9 млрд рублей. Эпизод относится к 2016 году. Вскоре после его совершения у частного банка отозвали лицензию. Деньги, согласно материалам дела, достались экс-главе банка Эльдару Дыгову, проходящему по тому же делу и тоже арестованному.

Защита Ебралидзе полагает, что адвокаты Дыгова оговаривают бывшего акционера "Констанс-банка". В деле также фигурирует брат Эльдара Дыгова Тимур Дыгов. 

UPD 18:50 Эльдару Дыгову тоже продлили арест до 23 марта


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама