ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января, 14:48

"Одна нога": Шнуров выпустил новый клип с критикой Беглова, акцентирующий внимание на гололёде и травмах

фото ЗакС политика "Одна нога": Шнуров выпустил новый клип с критикой Беглова, акцентирующий внимание на гололёде и травмах

Несмотря на заявление о готовности отстраниться от музыкальных дел ввиду привлечения внимания к проблемам уборки Петербурга, лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров выпустил очередной, третий по счёту, клип на злободневную городскую тематику.

На сей раз творение музыканта посвящено гололёду и травмам, которые жители Северной столицы получают на неубранных улицах.

Трек именуется "Dj Big Love — Одна Нога" и размещён на официальном YouTube-канале "Ленинграда". Текст в композиции практически отсутствует, зато в изобилии присутствуют кадры поскользнувшихся на уличном льду горожан.

Напомним, первым злободневным опусом Шнурова стала песня "Пока так", после чего вышла "Покаянная", в которой музыкант издевательски извиняется перед губернатором Александром Бегловым за его порицание. Градоначальник назвал композиции "матерными частушками", пообещав горожанам реформы в уборке мусора и снега.

Последний стих Шнуров опубликовал 23 января, заявив, что своё дело он сделал, подняв общественный резонанс открытой критикой властей, в связи с чем уходит от дел.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама