ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 марта, 11:47

Российский офис The Village закрылся

фото ЗакС политика Российский офис The Village закрылся

О кардинальных изменениях в своей работе днем 4 марта объявила редакция медиапроекта The Village.

"Российский офис the Village закрывается. Редакция в безопасности и работает из Варшавы", - говорится в Telegram-канале издания.

Ранее 4 марта о приостановке деятельности объявила редакция Znak.com. Еще несколькими часами раньше заблокированными оказались сайты Deutsche Welle, "Русской службы Би-би-си" и других СМИ. Накануне совет директоров "Эха Москвы" решил ликвидировать радиостанцию после отключения ее от эфира по представлению Генпрокуратуры.

Массовое прекращение работы российских независимых медиа может быть связано с поправками об уголовной ответственности за распространение фейков о действиях российской армии, которые в срочном порядке 4 марта приняла Госдума. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама