Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 8 июля, 13:35

"Новые люди" рассматривают лишь одного кандидата на довыборы в Петербурге

фото ЗакС политика "Новые люди" рассматривают лишь одного кандидата на довыборы в Петербурге

На дополнительных муниципальных выборах в Петербурге не будет множества кандидатов от "Новых людей", сообщила ЗАКС.Ру глава городского отделения Ксения Горячева 8 июля. По ее словам, партия не хочет проводить отбор кандидатов "впопыхах". 

Горячева рассказала, что в партии привыкли серьезно относиться к поиску кандидатов, которые будут представлять объединение на голосовании, а определить  достойного претендента за такой короткий срок затруднительно. 

- Хотим сделать качественно и красиво, - добавила парламентарий.  

Глава реготделения отметила, что в партии рассматривают возможность выдвинуть только одного человека в МО "Город Пушкин". Им может стать помощник депутата ЗакСа Илья Лещев, о котором ЗАКС.Ру рассказывал ранее. 

Напомним, в начале июля стало известно, что в Петербурге пройдут дополнительные выборы в 17 муниципалитетах. Всего вакантно 38 мандатов. Голосование пройдет 11 сентября. Многие представители политических объединений были удивлены таким внезапным решением территориальных избиркомов. В начале недели лидер фракции "Новые люди" в Заксобрании Дмитрий Павлов говорил, что партия намерена выдвинуть своих кандидатов.  

 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама