Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 27 июля, 18:49

В Пушкине зарегистрировали олимпийскую чемпионку-единоросса в качестве кандидата на довыборы

фото ЗакС политика В Пушкине зарегистрировали олимпийскую чемпионку-единоросса в качестве кандидата на довыборы

На заседании территориальной избирательной комиссии № 20 27 июля зарегистрировали шесть кандидатов на дополнительные муниципальные выборы в МО "Город Пушкин", сообщила ЗАКС.Ру председатель ТИК Анастасия Иванова. 

Среди них – претендентка от "Единой России" Лилия Ахаимова, завоевавшая командное золото в гимнастике на Олимпийских играх в Токио в прошлом году. Также статус зарегистрированных кандидатов получили справедливороссы Антон Баер и Сергей Косилов, Алексей Науменко и Роман Бирюков от КПРФ и Валентина Жёлудь из "Единой России". 

Ещё на заседании ТИК рассмотрели вопрос о признании самовыдвиженца Ильи Лещева утратившим статус кандидата. Он рассказал ЗАКС.Ру, что самостоятельно отозвал свою кандидатуру по личным обстоятельствам. Лещев был единственным кандидатом, которого планировали выдвинуть "Новые люди". Позже в партии решили не принимать участия в довыборах. 

Единый день голосования должен состояться в Петербурге 11 сентября. Всего собираются избрать 38 мундепов в 17 муниципалитетах. Приём документов от участников закончился 24 июля. На довыборы заявилось 260 человек.  Кто претендует на места в местных советах, можно посмотреть на карте ЗАКС.Ру

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама