ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 сентября, 17:55

"Мы открыты к диалогу": Глава ВООПИиК Иванов о новом объединении бывших коллег

фото ЗакС политика "Мы открыты к диалогу": Глава ВООПИиК Иванов о новом объединении бывших коллег

Председатель петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Антон Иванов прокомментировал ЗАКС.Ру решение бывших членов ВООПИиК создать новую градозащитную организацию. Он заявил, что поддерживает решение и готов совместно достигать общих целей.

- Приветствуем. Чем больше организаций, направленных на сохранение наследия Петербурга, - тем лучше. Мы открыты к диалогу, сотрудничеству. Если коллеги сочтут нужным, могут обращаться, - сказал Иванов.

Напомним, в конце лета из ВООПИиК были исключены известные петербургские градозащитники, состоявшие в президиуме организации: Александр Кононов, Анна Капитонова, Алексей Ковалев и Борис Вишневский. Смена руководства проходила в скандальной обстановке. Новым руководителем организации при поддержке центрального отделения стал Иванов.

На прошлой неделе активисты решили объединиться в новое движение - "Общество защиты памятников "Старый Петербург". В него вошли бывшие участники ВООПИиК. 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама