ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 февраля, 18:35

Дунцова сообщила о срыве учредительного съезда своей партии

фото ЗакС политика Дунцова сообщила о срыве учредительного съезда своей партии

Журналистка и политик Екатерина Дунцова рассказала о внезапном отказе в проведении учредительного съезда ее партии, который она получила от администрации столичной гостиницы "Альянс Бородино". Как гласит письмо, запланированное на 9-10 марта мероприятие не сможет состояться, поскольку система отопления якобы находится в опасном состоянии. Одного этого представители отеля нашли достаточным, чтобы счесть расторгнутым договор аренды.

"Изменить место проведения съезда мы не можем, так как по закону должны за месяц опубликовать в газете анонс с датой и местом его проведения. Теперь нам предстоит поиск нового помещения и новая публикация анонса", - написала Дунцова в своем Telegram-канале.

Глава незарегистрированной партии "Рассвет" считает, что на "Альянс Бородино" оказали давление. Дунцова обратила внимание, что сейчас на сайте гостиницы нет ни слова о каких-либо технических проблемах.

Напомним, политик из Тверской области объявила о создании своей партии после того, как Центризбирком не позволил ей участвовать в президентских выборах

фото: Telegram-канал Екатерины Дунцовой


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама