ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Столп парламентаризма 10 февраля 2012, 9:37

Виталий Милонов, ЕР: Мне дико думать, что есть люди, которые хотят, чтоб их детям пропагандировали быть геями и лесбиянками

Признаться не ожидал,когда разрабатывали данный законопроект, что он вызовет такую бурную реакцию. Что уж я только не выслушал в свой адрес со стороны всевозможных сообществ. К слову, реакция на данный законопроект убеждает меня,что мы на правильном пути. В итоге кто бы что ни говорил, но я - отец. У меня дочка, и не так давно появился на свет сын.  И одной из своих главных задач, как отца, я вижу дать моим маленьким детям все самое лучшее в мире и защитить их от напастей. В свою очередь,как парламентарий, я должен отстаивать интересы родителей - таких же, как и я.

И я с ужасом думаю что представитель какого-нибудь сообщества придет в школу к моей дочери и будет рассказывать: "Ты не общайся с Васей, ведь он тебя за косички дергает, куда лучше дружить с Машей".

Я абсолютно уверен что 90% родителей на моей стороне. Хотя, конечно, мне дико думать, что есть люди, которые хотят, чтоб к их детям приходили и пропагандировали быть геями и лесбиянками.

Вообще 21 век - это век пресыщения, и век поиска свежей волны путем доведения до состояния абсурда имеющихся догм. Самое тревожное, что это не процесс поиска новой формы картины мировосприятия, а процесс разложения сложившейся. именно с этого процесса, как вы помните,начинался конец для многих империй. Стрелка нравственности на "компасе общества" заметно сместилась, время проверять полюса.

Предыдущие колонки автора:

Кто же она - оппозиция?

В преддверии марша "За честные выборы" организаторы умудрились устроить самую настоящую войну друг с другом, сопровождая ее различными заговорами и интригами. На днях Ольга Романова (одна из организаторов митинга) написала на своей странице в социальной сети, что " ...не буду больше оргкомитетом. Кому и как передать кошелек - решайте сами. А меня вы все з... со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами".

Продолжение читайте здесь.

От выборов губернаторов популизма не ждем

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение подготовить к 15 февраля проект Федерального Закона о выборе губернаторов и, возможно, мы вернемся к выборам на должность губернаторов. Текст проекта уже готов, и любой с ним может ознакомиться на сайте Kremlin.ru. Этот законопроект довольно либеральный, и имеет принципиальное отличие от того, что было в прошлом - это процедура отзыва губернатора (в случае нарушение закона и за неисполнения своих обязанностей).

Продолжение читайте здесь.

900 дней и ночей с Божьей помощью

Свою первую колонку я посвящу теме, которая, безусловно, никого не оставит равнодушным. Мне бы хотелось сказать несколько слов о блокаде Ленинграда. Исторических примеров блокады других городов мира можно привести немало, но аналогов ленинградской – не существует.

Продолжение читайте здесь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама