ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

9 ноября 2021 19:13

Александр Тетердинко: Мой округ - часть города с застарелыми проблемами

Депутат Государственной думы от "Единой России" Александр Тетердинко рассказал ЗАКС.Ру о своих планах по работе в федеральном парламенте, проблемах своего избирательного округа и якобы развернутой против него "масштабной черной PR-кампании".
8 ноября 2021 16:02

Оксана Дмитриева: Никто мне не указывает, как голосовать

Депутат от Партии роста Оксана Дмитриева вернулась в Государственную думу после пятилетнего перерыва. Она – единственная из всех парламентариев, кто сразу не вошел ни в одну из фракций, но включена в комитет по бюджету и налогам. ЗАКС.Ру поговорил с Дмитриевой о коллегах по Госдуме, проблемах независимого депутата, прошедших выборах и планах на будущее.
3 ноября 2021 10:24

Сергей Соловьев: Я тоже мог встать на путь критики, но мы избрали позитивную повестку

Депутат Государственной думы от "Единой России", а в прошлом вице-спикер Законодательного собрания Сергей Соловьев рассказал ЗАКС.Ру о начале работы в федеральном парламенте, выборе направления деятельности, поделился мнением об обязательной вакцинации и прошедших выборах.


2 ноября 2021 20:53

Евгений Марченко: К моему исключению приложил руку Макаров

Генсовет "Единой России" 2 ноября изгнал из рядов партии депутата Госдумы Евгения Марченко. Его также рекомендовали исключить из думской фракции. Поводом стал голос парламентария против проекта бюджета. Марченко в беседе с ЗАКС.Ру предположил, что не обошлось без участия его коллеги Вячеслава Макарова, с которым ранее он находился в непростых отношениях.
29 октября 2021 12:23

Дмитрий Павлов: "Новые люди" – не партия власти

В прошлом успешный бизнесмен, а теперь лидер фракции "Новые люди" в Заксобрании Петербурга Дмитрий Павлов в интервью ЗАКС.Ру рассказал о своей победе на выборах, желании ввести туристический сбор и планах устроить депутатский забег.
26 октября 2021 12:57

Роман Кононенко: Отказаться от проведения 7 ноября мы не можем

Лидер фракции КПРФ в Заксобрании Петербурга Роман Кононенко в интервью ЗАКС.Ру рассказал о продолжающейся борьбе с РПСС в судах, влиянии саратовского блогера-депутата Николая Бoндаренко на выборы в Северной столице и возможностях для публичных акций в условиях пандемии.




Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама