ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 15 мая 2018, 17:44

Глава КГИОП стал немного беднее

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга опубликовал сведения о доходах чиновников за 2017 год. Председатель ведомства Сергей Макаров заработал 1,8 млн рублей, что на 100 тысяч меньше его заработка за прошлый отчетный период. 

В собственности у главы КГИОП остались гараж и автомобиль Volvo. В пользовании у него две квартиры, которыми владеет жена чиновника. 

Заместитель председателя комитета Галина Аганова отчиталась о 2 млн рублей годового дохода. К садовому участку и двум квартирам чиновницы прибавилась новая жилплощадь. Также она пересела с автомобиля Volkswagen Passat на Mercedes-Benz С-180.  В прошлом году доход Агановой составил 1,4 млн рублей.

Первый заместитель председателя КГИОП Александр Леонтьев задекларировал 1,6 млн рублей - по сравнению с прошлым отчетом его доход не изменился. 

Еще один заместитель главы Алексей Михайлов в 2017 году задекларировал 1,4 млн рублей, что на миллион рублей меньше, чем в прошлом отчетном периоде. Он все также имеет в собственности 1/3 доли квартиры, Ford Explorer и мотоцикл Kawasaki.

Ранее о своих доходах отчитались чиновники ФрунзенскогоМосковскогоПетроградскогоВасилеостровскогоКалининского и Петродворцового  районов, правительства Петербурга, депутаты ЗакСа и несколько комитетов Смольного


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама