ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 февраля 2019, 13:31

Дмитриева просит КРТИ ответить ей по ситуации с "Метростроем"

Депутат ЗакСа Оксана Дмитриева обратилась к главе комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергею Харлашкину с просьбой дать объяснения по поводу способности ОАО "Метрострой" завершить строительство новых объектов метрополитена.

В обращении Дмитриева попросила предоставить ей детальный расчет и обоснование возможности "Метростроя" заниматься строительством метро "при условии ритмичного финансирования". То есть, при наличии достаточного количества техники, штатной численности и организационно-методическом обеспечении. 

В том числе Дмитриеву интересуют данные в годовом объеме работ и по отдельным линиям метрополитена: Красносельско-Калининской, Лахтинско-Правобережной, Невско-Василеостровской, Кольцевой и Фрунзенско-Приморской.

21 января Смольный объявил о расторжении контрактов с "Метростроем" - единственной компанией, занимающейся строительством метрополитена Петербурга. Позже стало известно, что "Метрострой" все же достроит новые станции Красносельско-Калининской линии и Фрунзенского радиуса.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама