ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 октября 2019, 11:00

Надежда Тихонова подписалась под "письмом трехсот"

фото ЗакС политика Надежда Тихонова подписалась под "письмом трехсот"

В стане подписантов "письма трехсот" пополнение: коллег по ЗакСу, высказавшихся в поддержку фигурантов "московского дела", решила поддержать и экс-кандидат в губернаторы Надежда Тихонова, о чем сообщил у себя в Facebook депутат Максим Резник.

Таким образом, всего в защиту участников уголовного разбирательства о массовых беспорядках в Москве выступили семь парламентариев: кроме Резника и Тихоновой это - Сергей Трохманенко, Михаил Амосов, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Александр Рассудов.

Кроме того, поддержать фигурантов "дела 212" решили свыше ста петербургских муниципалов.

Обращение адресовано главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, генпрокурору Юрию Чайке, руководителю Администрации президента Антону Вайно и его первому заместителю Сергею Кириенко.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама