ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля, 21:25

Станции "Маяковская", "Площадь Восстания" и "Гостиный двор" закрыты, "Адмиралтейскую" открыли

фото ЗакС политика Станции "Маяковская", "Площадь Восстания" и "Гостиный двор" закрыты, "Адмиралтейскую" открыли

Комитет по транспорту в своем Telegram-канале в 21:20 21 апреля сообщил, что несколько станций метро в Петербурга города были закрыты. Сейчас в городе продолжается протестное шествие сторонников Навального.

Так, поезда следуют без остановок мимо станций "Маяковская" и "Площадь Восстания". Станция метро "Гостиный двор" закрыта на вход и выход. При этом пересадка на станцию "Невский проспект" доступна для граждан, а вестибюль этой станции открыт.

Открылась на выход станция метро "Адмиралтейская". Ее, как и один из вестибюлей "Невского проспекта", закрывали на выход вскоре после начала протестного шествия в поддержку Навального, начавшегося около 19:00. 

Ранее, напомним, комитет по транспорту также приостановил движение нескольких маршрутов трамваев и троллейбусов по центру города.

Не согласованная с властями Петербурга акция в поддержку находящегося в колонии Алексея Навального проходит в эти минуты в центре города в форме шествия. По данным МВД, в протесте участвуют 4,5 тысячи человек. Очевидцы сообщают, что реальное число участников может достигать 6 тысяч человек.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама