ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 мая 2021, 12:36

Петербургская "Единая Россия" огласила лидеров праймериз на выборах в Заксобрание

фото ЗакС политика Петербургская "Единая Россия" огласила лидеров праймериз на выборах в Заксобрание

"Единая Россия" подвела итоги предварительного голосования за кандидатов на выдвижение на выборах в Заксобрание Петербурга, результаты опубликованы на сайте праймериз.

В голосовании среди кандидатов по спискам в округе № 1 больше всех голосов собрал депутат МО "Сенной округ", гендиректор ООО "Коммерческий центр "Питер" Вадим Пономарев. В региональной группе № 2 победила проректор по внешним связям Санкт-Петербургского института гостеприимства Анна Бардашевич. В списках по округу № 3 большинство голосов собрал действующий депутат ЗакСа Юрий Гладунов.

В региональной группе № 4 лидером праймериз стал глава МО "Васильевский" Дмитрий Иванов. В группе № 5 – депутат ЗакСа Сергей Купченко, № 6 – депутат Юлия Мартемьянова. В региональной группе № 7 в электронном голосовании победила депутат Вера Сергеева, № 8 – депутат МО "Ржевка" Вячеслав Черевко, № 9 – депутат ЗакСа Анастасия Мельникова. В списках по округу № 10 лидером праймериз стал парламентарий Александр Ваймер, по № 11 – Михаил Погорелов. В группе № 12 лидером стал глава МО "Коломяги" Сергей Борисенко, в № 13 — председатель ТИК № 9 Вячеслав Субботин, в № 14 — депутат ЗакСа Галина Назарова. В округе № 15 в группе больше всех голосов набрал член регионального штаба ОНФ Антон Соловьев, в № 16 – депутат ЗакСа Дмитрий Тугов

В региональной группе № 17 на праймериз большинство голосов собрал депутат ЗакСа Алексей Цивилев, почти на тысячу голосов опередив Дениса Четырбока. В списках по округу № 18 первым стал депутат МО "Нарвский округ" Алексей Глушков, по № 19 – депутат ЗакСа Евгений Никольский, по № 20 – глава Московского района Владимир Ушаков. В группе по округу № 21 лидером стал глава МО "Аптекарский округ" Никита Титенко, по № 22 – заведующий стоматологическим центром Александр Ульянов, по № 23 – замглавы Невского района Антон Рудаков. В региональной группе № 24 большинство голосов собрал депутат ЗакСа Юрий Бочков, № 25 – глава МО "город Колпино" Олег Милюта.

Среди одномандатников по округам лидерами праймериз стали: 

Практически во всех случаях имена лидеров праймериз упоминались в списках тех, за кого, по информации ЗАКС.Ру, якобы настоятельно просили отдавать голоса работников бюджетной сферы. Петербургские бюджетники жаловались на рекомендации участвовать в голосовании на праймериз: в частности, ЗАКС.Ру писал об одном из детских садов в Выборгском районе города, где сотрудников призывали не только голосовать самим, но и регистрировать избирателями родителей своих подопечных.

Также "Единая Россия" подвела итоги праймериз на выборах в Госдуму. Там лидерами стали спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, депутаты Госдумы Сергей Боярский, Юрий Петров, Виталий Милонов и несколько депутатов ЗакСа.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама