ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 июня 2021, 13:52

"Фонтанка": Максим Резник получит статус подозреваемого

фото ЗакС политика "Фонтанка": Максим Резник получит статус подозреваемого

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник может стать подозреваемым в деле о наркотиках, по которому он ранее проходил как свидетель. Об этом изданию "Фонтанка" рассказал информированный источник в силовых структурах. Между тем, адвокат политика Георгий Джанашия рассказал, что ему об изменении статуса подзащитного пока ничего доподлинно не известно.

Утро 17 июня началось для оппозиционера с обыска в его квартире, в которой на момент визита силовиков его не было, а была зараженная коронавирусом супруга. По информации "Ротонды", из квартиры изъяли кулинарные весы и ключи от банковских ячеек. На момент обыска депутат находился на даче, откуда его повезли на допрос в СК. Главным фигурантом в так называемом деле о наркотиках является дальний родственник Резника. Депутат рассказывал о политическом давлении на себя неизвестных ему людей и требованиях публично осудить протестную активность "навальнистов".

Напомним, ранее Резник объявил о своем намерении баллотироваться в депутаты ЗакСа по 21 одномандатному округу.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама