ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 сентября, 15:25

ЦИК исключил из списков на выборах кандидатов от "Яблока", Партии Роста и РПСС после решений Верховного суда

фото ЗакС политика ЦИК исключил из списков на выборах кандидатов от "Яблока", Партии Роста и РПСС после решений Верховного суда

Центризбирком после решений Верховного суда исключил из федеральных списков кандидатов от "Яблока", Партии Роста и Российской партии социальной справедливости, сообщили в ЦИК.

Напомним, ЦИК подавал иски в Верховный суд, добиваясь снятия этих кандидатов. Поводом стали сведения Центробанка о наличии у этих кандидатов "иностранных финансовых инструментов".

В иске упоминались девять кандидатов от "Яблока": Никита Есаков, Баясхалан Чимитдоржиев, Александра Орлова, Александр Амосов, Михаил Аркадьев, Дмитрий Семавин, Елена Плотниковская, Евгений Мартынов и Иван Добыш. Последний шел на выборы по Петербургу. 

Также исключены шесть кандидатов Партии Роста: Елена Мотова, Рафаиль Гибадуллин, Магомед Магомедалиев, Евгений Орлов, Заур Шахбанов, Алексей Урываев. Из списка РПСС исключен Дмитрий Потапенко.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама