ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 сентября, 12:23

Полицейские оцепили офис отделения КПРФ в Петербурге

фото ЗакС политика Полицейские оцепили офис отделения КПРФ в Петербурге

Сотрудники полиции приехали к офису отделения КПРФ в Петербурге, сообщили представители горкома партии.

Секретарь городского отделения Роман Кононенко рассказал, что машины полиции и Росгвардии стоят на парковке перед зданием, а также в соседних дворах, перекрывая въезды. В горкоме насчитали более 10 таких автомобилей.

Кононенко связал такой интерес правоохранителей с планами КПРФ провести 25 сентября акцию против фальсификаций на выборах в Госдуму. Он заявил, что петербургские коммунисты планировали провести автопробег, но затем решили провести акцию в формате одиночных пикетов.

Московский офис КПРФ правоохранители оцепили накануне.

25 сентября центральный комитет КПРФ намерен провести встречу с избирателями в Москве. Мэрия, МВД и московская прокуратура заявили о незаконности акции, опубликовав предостережения об ответственности за участие в ней. Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры уведомлял редакцию сайта КПРФ о требовании удалить анонс народного схода 25 сентября.


фото: КПРФ Ленинград / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама