Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 14 июля, 13:19

Бюджетники и молодежь: на довыборы заявились еще несколько самовыдвиженцев

фото ЗакС политика Бюджетники и молодежь: на довыборы заявились еще несколько самовыдвиженцев

В ГАС "Выборы" 14 июля появились имена еще нескольких претендентов на свободные места в муниципальных советах Петербурга. Среди кандидатов оказались сотрудники бюджетных организаций и экс-кандидаты.

В МО №7 выдвинулся младший разработчик программного обеспечения Ефим Минькович, который участвовал в муниципальных выборах 2019 года в МО "Екатерингофский" от партии "Яблоко". В 2016 году Минькович помогал собирать подписи оппозиционеру Александру Шуршеву

22-летняя студентка Университета при межпарламентской ассамблее ЕВРАЗЭСМО Екатерина Уличева попробует свои силы в МО "Светлановское". Ее ровесник, специалист из АО "ЭР-Телеком Холдинг" Владислав Кидаков подал документы для участия в выборах в МО "Прометей"

В МО "Ржевка" выдвинулась работница ГБУ "Комплексный центр социального обслуживания населения Красногвардейского района" Ирина Новожонова, которая  заведует отделением дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов. 

Для участия в выборах в МО "Южно-Приморский" документы подготовил безработный выпускник Военно-Космической академии имени Можайского Денис Осипов. Согласно карточке кандидата, проживает Осипов в Твери. 

Напомним, в сентябре пройдут довыборы в 17 муниципалитетах. Всего вакантно 38 мандатов. КПРФ и "Справедливая Россия – За правду" уже представили списки своих кандидатов. "Единая Россия" определится с представителями только после праймериз. Также в муниципальные советы попробуют выбраться сторонники движения "Общество.Будущее". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама