ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 сентября, 10:11

В КГИОП опровергли сведения о задержании Сергея Макарова

фото ЗакС политика В КГИОП опровергли сведения о задержании Сергея Макарова

В Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга (КГИОП) опровергли информацию о задержании главы ведомства Сергея Макарова. Комментарий пресс-службы приведён на сайте КГИОП.

"Председатель комитета в рамках своих полномочий сотрудничает со следствием и предоставляет объективную информацию по возбужденным ранее Следственным комитетом РФ уголовным делам, которые в настоящее время находятся в стадии расследования", - рассказали в КГИОП.

О задержании Макарова минувшим вечером сообщил портал "Бездуховности", а также "Фонтанка".

Следует напомнить, что не так давно градозащитными проблемами Северной столицы заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин, который поручил завести три уголовных дела о сносе исторических зданий в городе. После этого сообщалось об обысках в КГИОП.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама